Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych
- 50 g migdałów, w płatkach
- 50 g rodzynek (opcional)
- 75 g herbatników
- 500 g resztek ciasta, np. babki, piernika (patrz wskazówka), pokrojonych na kawałki
- 70 g mleka
- 30 - 50 g cukru
- 2 łyżki kakao naturalnego, niesłodzonego
- 180 g powideł śliwkowych
-
40
g rumu
o bien 40 g likieru wiśniowego - 30 g wiórków kokosowych
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 540.6 kJ / 129.1 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 5.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marcepanowe batoniki
2h 40min
Trufle kawowe
30 min
Karnawałowe castagnole
1 godz.
Cynamonowe smores
1h 50min
Trufle kasztanki
2h
Czekoladowe pralinki z likierem
1h 30min
Ciasteczka amaretti
1h 10min
Drożdżówki z nadzieniem z płatków róż
1h 15min
Drożdżówki z serem
1 godz.
Kokosanki
1 godz.
Tort Marysieńka
9 godz. 30 min
Kringel
2h 40min