Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Gouda, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
- 100 g Geflügelfond
- 2 TL Salz
- 7 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 60 g), flach geklopft
- Öl zum Braten
- 4 Scheiben Bauernbrot, halbiert, getoastet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2491 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Strammer-Max-Salat
30min
Knusprige Baconschnitten
3u. 40min
Hack-Käse-Rolle
1h
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Burgersalat
35min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1h 20min
Deftiger Westernsalat
1h
Hackbraten XXL
1h 30min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h