Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 750 g Kartoffeln, in Stücken
-
500
g Spinat, gehackt, TK (Rahmspinat, portionierbar),
o bien 500 g Blattspinat, TK (portionierbar) - 16 - 20 Fischfilets, TK (Fischstäbchen)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2047 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2u.
Kartoffeln für viele
35min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Langkornreis, gekocht
35min
Kartoffeln, gekocht
35min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2u.
Spaghetti Bolognese
40min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min
Mini-Rouladen
3 Std. 30 Min