Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 320 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Zitronensaft
Pudding
- 1000 g Milch
- 4 Eigelb
- 100 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 70 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 4 EL Aprikosenkonfitüre
Fertigstellung
- 120 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Wasser
- 36 Butterkekse (200 g)
-
Zuckerperlen, bunt, zum Verzieren
o bien Fruchtgummi, zum Verzieren - 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Pck. Sahnesteif
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1109 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake Pops
3h 30min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5 Std.
Wassermelonen-Kuchen
2 godz. 15 min
Konfetti-Torte
3h
Konfetti-Cakepops
3h 30min
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6 godz. 30 min
Limokuchen
2 godz. 15 min
Basis Motivtorte
2h 40min
Regenbogentorte
10h
Nougat-Muffins
50 Min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min