Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 50 g masła, miękkiego
-
1
łyżeczka białego octu winnego
o bien 1 łyżeczka grappy - ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 631.8 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta z serka z rzodkiewką
5 min
Sos serowy roquefort
20min
Guacamole z gruszką i orzechami nerkowca
10 min
Bułeczki z sera gruyère
45min
Masło z gorgonzolą i pieczonym czosnkiem
1h 10min
Sos serowy Mornay
10 min
Pasta z oliwek
5 min
Dip serowy
10 min
Pasta z czarnych oliwek i tuńczyka
5 min
Gremolata z parmezanem
5 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Fondue serowe z bagietką
25min