Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Chilischote, entkernt, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 300 g Rindfleisch, mager, gewürfelt
- 50 g Tomatenmark
- 500 g stückige Tomaten (Fertigprodukt)
- 200 g Wasser
- 150 g rote Paprika, in Streifen
- 250 g grüne Bohnen (frisch oder TK, aufgetaut), in Stücken
- 1 Dose Mais (340 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (410 g), abgetropft und abgespült
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 TL Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 13.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Serbisches Reisfleisch
2h 50min
Chili con carne
40 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Kasseler Gulasch
40 min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45 min
Hähnchen-Arrabiata
55 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min
Würziger Feuertopf
40 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Räuberfleisch
1h 15min