Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chilisauce
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 1 rote Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 40 g Balsamico, hell
- 50 g Zucker
- 110 g Wasser
- 10 g Speisestärke
Mettröllchen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Schweinemett
- 200 g Frischkäse
- 2 Eier, getrennt
- 30 g Brotbrösel
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 10 Filoteigblätter (à 30 x 30 cm), z.B. von Tante Fanny
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 631 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Joppiesauce
45 Min
Frikandel
1 Std.
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Monkey Bread
3 Std.
Burger-Muffins
50 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 Min
BBQ Kartoffeln
55 Min
Burger Balls
3 Std. 30 Min