Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Frühlingszwiebel, in kleinen Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
-
150
g Laugenbrezeln, altbacken, in Stücken (2 cm)
o bien 150 g Laugenstangen, altbacken, in Stücken (2 cm) -
100
g Gouda, in Stücken
o bien 100 g Emmentaler, in Stücken - 5 Eier
- 170 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 TL Senf
- 500 g Wasser
- 150 g Kräuterquark (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Röstipizza
45 min
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 Std. 30 Min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h
Brezelgugelhupf
1h 10min
Pikanter Scheiterhaufen
1h 20min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Tomatenstrudel mit Reis
45 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 godz. 45 min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Brotknöpfle
35 Min