
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 80 g Saure Sahne
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 350 g Sauerkraut, aus der Dose grob zerzupft
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- ½ rote Paprika in Streifen (5 mm)
- 1 TL Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Hähnchenbrust in Scheiben (1,5 cm)
- 1 Tomate (ca. 80 g), in Würfeln (1 cm)
- 2 Stängel Thymian
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 380 kcal / 1593 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 6.1 g