Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 gramů batátů, na kostky
- 130 gramů cibule, napůl
- 520 gramů bílé cizrny, konzervované, scezené
- 700 gramů vody
- 1 zeleninový bujón (pro 0,5 l vody)
- 1 čajová lžička soli, nebo podle chuti
-
100
gramů crème fraîche
o bien 100 gramů zakysané smetany, 20 % tuku - 1 polévková lžíce čerstvé petržele, najemno nasekané
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 885 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cizrnová polévka s listovým špenátem
35min
Mrkvová krémová polévka
30 min
Krémová polévka z červené čočky
35min
Čočkovo-dýňová polévka
1h
Bramborovo-cizrnová polévka s kari
30 min
Dýňovo-rajčatová polévka s kokosovým mlékem
35min
Pórkový krém
40min
Cuketová krémová polévka
25min
Jáhlovo-maková kaše
20 min
Turecká nevěstina polévka
50min
Dýňovo-čočková polévka
45min
Rajčatová krémová polévka
30 min