Dispositivos y accesorios
Terrine de chocolate
Prep. 5min
Total 8h
8 doses
Ingredientes
Terrine
-
Óleo q.b. p/ untar
-
açúcar amarelo100 g
-
claras de ovo2
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)4 - 5 gotas de
-
natas300 g
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga150 g
-
cacau em pó25 g
Molho
-
noz50 g
-
manteiga50 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
45.5 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
2709.9 kJ /
647.7 kcal
Grasa
53.9 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
31.1 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Paixão
15 Recetas
Portugal
Portugal
Revista Novembro 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Tarte de pera e amêndoa
1h 20min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Coquini
8h 15min
Tarte gelada de leite condensado
12h
Gelado de apple crumble
8h 30min
Taça dos reis
8h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Bolo de chocolate de colher
1h