Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Terrine
- Óleo q.b. p/ untar
- 100 g açúcar amarelo
- 2 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 300 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 150 g manteiga
- 25 g cacau em pó
Molho
- 50 g noz
- 50 g manteiga
- 100 g açúcar mascavado claro
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2709.9 kJ / 647.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 53.9 g
- Grasas saturadas
- 31.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 45.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de marisco e champanhe coberto
No ratings
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3 Std. 15 Min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Bolachas de whisky
25 min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Bolo de pirex
50 Min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 min
Cheesecake de mirtilos
5 Std.
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Tarte de banana e caramelo
1 Std.
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min