Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Terrine
- Óleo q.b. p/ untar
- 100 g açúcar amarelo
- 2 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 300 g natas
- 200 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 150 g manteiga
- 25 g cacau em pó
Molho
- 50 g noz
- 50 g manteiga
- 100 g açúcar mascavado claro
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2709.9 kJ / 647.7 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 53.9 g
- Grasas saturadas
- 31.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 45.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Taça dos reis
8 godz.
Tarte de chocolate
2h
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Coquini
8u. 15min
Bolo de ginguba
1h
Tarte vulcão
1h 15min
Pudim de tâmaras
1 godz. 10 min
Tarte de chocolate e natas
12h 20min
Pudim de queijo de São Jorge
1h 25min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 godz. 30 min
Beijinhos de noz
30 min
Tarte de leite e chocolate
4h