Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
南瓜汤
- 3 个 南瓜 ,迷你南瓜
- 150 克 洋葱 ,切块
- 750 克 南瓜 ,切块
- 600 克 水
- ½ 个 橙皮 ,切末
- ½ 个 橘子 ,取汁
- 1 个 橙 ,取汁
- 80 克 稀奶油
- 5 克 盐 ,依据个人口味调整
- 35 克 黄油 ,切块
百里香泡沫
- 200 克 牛奶
- 5 根 新鲜百里香
- 20 克 黄油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Ninguna valoración
香梨炒牛肉
Ninguna valoración
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Ninguna valoración
罗望子煎鱼
Ninguna valoración
红萝卜饭
1 Std. 20 Min
虾皮炒包菜(TM5)
Ninguna valoración
咖喱牧羊人派
1 godz. 45 min
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Ninguna valoración
炖菌菇香肠配薏仁
Ninguna valoración
中东素丸子和石榴籽碗
2 Std. 35 Min
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45 min
关西煮鱼
35min