Dispositivos y accesorios
微煮三文鱼配香茅汤
Prep. 1h 30min
Total 2h
2 人份
Ingredientes
-
橄榄油10 克
-
新鲜百里香12 根
-
柠檬皮½ 片
-
新鲜三文鱼鱼排 整块120 克
-
三文鱼骨 切块,洗净400 克
-
新鲜香茅 切段2 根
-
洋葱 切块30 克
-
西芹 切块30 克
-
胡萝卜 切块30 克
-
蒜头4 瓣
-
水1600 克
-
日本米醋50 克
-
生抽50 克
-
柠檬3 片
-
香菜5 克
-
刺山柑(capers)适量
-
块根茴香 切片。1 个
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.6 g
Calorías
1042 kJ /
249 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
在家做法餐
10 Recetas
China
China
También podría gustarte...
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Ninguna valoración
马铃薯拉丝芝士煎饼
40min
烤红薯咖喱鸡
Ninguna valoración
酥脆马来式番薯煎饼
Ninguna valoración
螺旋蔬菜丝烤蛋
Ninguna valoración
晚餐(糙米饭、毛豆青椒河虾、姜汁芥兰、干贝冬瓜汤、藕片荷兰豆炒肉片)
Ninguna valoración
手握寿司卷
Ninguna valoración
罗望子煎鱼
Ninguna valoración
印尼啰喏
45min
阿杂(腌黄瓜杂菜)
Ninguna valoración
朝鲜蓟蘸酱
Ninguna valoración
黑松露扁豆色拉
Ninguna valoración