Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 100 g brown sugar
- 180 g plain flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cornflakes
Chocolate icing
- 20 g unsalted butter
- 200 g icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 2 - 3 tbsp water
- walnuts, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 852.3 kJ / 202.9 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 11.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oaty Ginger Crunch
40 min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Ginger slice
1h 35min
Lolly cake
4hod. 5min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Feijoa chutney
1 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Feijoa jelly
27 godz. 40 min
Cheese and bacon scones
35 min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min