Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g cebuli
- 250 g twarogu, pokrojonego na kawałki
- 60 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 100 g piwa, jasnego (patrz wskazówka)
- ¼ łyżeczki papryki ostrej, mielonej
- ¼ łyżeczki kminku, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 6 porcji
- Calorías
- 3481.3 kJ / 831.5 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 61.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta z kurczaka i sera feta
55 min
Ciasteczka z gorgonzolą
40min
Krem z parmezanu
10 Min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30 min
Przekąska z oscypkiem
2h 20min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Ciasteczka czosnkowe
50min
Pomidorowa pasta z serem feta
35 min
Konfitura z czerwonej cebuli
40min
Dip buraczkowy z serkiem kremowym
10 Min
Pasta pomidorowa z bazylią i serem feta
10 Min
Dip serowy
10 Min