![Sushi Rice Sushi Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/550246C1-09C0-4491-B72B-AD152087683B/Derivates/6C0D3B59-520C-496B-B34F-49EE87F6139C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g sushi rice
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 2 tsp caster sugar
- 4 Tbsp rice vinegar
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 2415 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 123.5 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seafood and Cream Cheese Rolls
1 Std. 20 Min
Prawn Tempura Rolls
2 Std. 40 Min
Sushi donuts
50 min
Kimchi Sauce
20 min
Prawn Dumplings
1h 15 min
Waffles
25 min
Crushed ice
5 Min
Vegan Summer Rolls
35 min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50 min
Margarita
10 Min
Gin Fizz
5 Min
Sugar Syrup
30 min