Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 水
- 200 克 花枝 ,切圈
- 60 克 蘆筍 ,切小段
- 60 克 玉米筍 ,切小塊
- 20 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒
- 2 大匙 檸檬汁
- 2 茶匙 魚露
- 1 大匙 糖
- 50 克 小蕃茄 ,切對半
- 120 克 藜麥 ,預先煮熟(詳見要訣)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 354 kJ / 84.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g