Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 20 克 油
- 10 克 新鮮紅辣椒, 去籽、切絲
- 200 克 新鮮四季豆, 去頭尾和筋,切片
- 160 克 豆干, 切絲
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 素蠔油
- ¼ 茶匙 米酒
- ¼ 茶匙 糖
- 15 克 水
- 香油, 少許
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 601 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g