Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz fine semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o bien 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2385 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 114 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5 Std.
Baguettes
3 godz. 45 min
Pizza Dough
1 Std.
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5 min
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Four Cheese Pizza
25 Min
Venezia Bread
11 Std.
Go-To Pizza Dough
1 Std.
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1 Std.