Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o bien 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 4451.4 kJ / 1063.9 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 190.2 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 2338.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Illinois Pierogi
2 Std. 30 Min
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Pizza Dough
1h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Tempered Chocolate
Ninguna valoración
Cheesecake
1h 30min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2 Std. 15 Min
Spitzbuben (Jam Cookies)
1h
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min
No Starter Sourdough Bread
23 Std.
Four Cheese Pizza
25 Min
Baguettes
3h 45min