Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 2 - 3 diş sarımsak
- 40 g zeytinyağı
- 45 g biber salçası
- 400 g su
- 500 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 1 - 2 dal taze biberiye, sadece yaprakları
- 1 - 2 dal taze kekik, sadece yaprakları
- ¾ tk toz kimyon
- ½ tk karabiber
- 250 g havuç, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 250 g kereviz sapı, küçük parçalara bölünmüş (yakl. 2.5 cm)
- 250 g kapya biber, ince şeritler halinde kesilmiş ( yakl. 5 cm x 1.5 cm)
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1713.5 kJ / 409.4 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 5.6 g
Recetas alternativas
Meksika Fasulyesi ve Köz Mısırlı Salata
40min
Vejetaryen Pizza
Ninguna valoración
Çilekli Donuk Yoğurt Bar
Ninguna valoración
Pancar Carpaccio
Ninguna valoración
Vejetaryen Pizza
Ninguna valoración
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Ninguna valoración
Kinoa ve Meksika Fasulyeli Vegan Burger Köftesi
1h
Kıymalı Kabak Graten
50min
Orman Kebabı
1h
Kuzu Gerdan Yahni
1sa 45 dk
Fırında Biber Soslu Patatesli Köfte
1sa 35 dk
Etli Taze Fasulye
1h 10min