Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g bal kabağı,kabukları soyulmuş, dilimlenmiş (maks. 2 cm kalınlığında yakl. 5-6 cm'lik parçalar)
- 400 g şeker
- 60 g ceviz içi
- 1500 g su
- 100 g kaymak, servis için (isteğe bağlı)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1787.8 kJ / 426.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hainan Usulü Tavuklu Pilav
1h 20min
Küpler Halinde Bal Kabağı Püresi
45min
Fesleğenli Levrek, Patates Salatası ve Limonlu Kek
45min
Buharda Limonlu Kek
2 Std. 20 Min
Biberli Tavuk Şiş ve Pirinç Pilavı
1 Std. 5 Min
Domates Çorbası, Ispanaklı Rulo Omlet ve Buharda Sebze
1 Std. 5 Min
Enerji Veren Smoothie
10min
Bulgurlu maydanoz salatası
25min
Tavuklu Keşkek
1h 20min
Şeftali Kompostosu
3 Std. 30 Min
Ayva Tatlısı
3h
Porçini Mantarlı Tagliatelle
1h