Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g bal kabağı,kabukları soyulmuş, dilimlenmiş (maks. 2 cm kalınlığında yakl. 5-6 cm'lik parçalar)
- 400 g şeker
- 60 g ceviz içi
- 1500 g su
- 100 g kaymak, servis için (isteğe bağlı)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1787.8 kJ / 426.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sıvı Karamel
35min
Kemik / Et Suyu (yavaş pişirme)
3 Std. 25 Min
Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)
2 Std. 20 Min
Güllaç
3 Std. 25 Min
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25 min
Pirinç Pilavı (Baldo Pirinç ile)
40 Min
Çikolatalı Trüf
3 Std. 25 Min
Yoğurt Soslu Keçi Peynirli Flan ve Pırasa
Nessuna valutazione
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40 Min
Ayva Tatlısı
3 Std.
Lor Peyniri
30 min
Krem Karamel (Flan)
2 godz. 45 min