Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tart Hamuru
- 75 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (1 cm)
- 150 g un
- 1 tutam tuz
-
1 ½
tk vanilya şekeri, ev yapımı
o bien ¼ tk doğal vanilya özü - 50 g su
Üst Malzemesi
- 30 g şeker
- 10 g tereyağı, çok ince kesilmiş
- 900 - 1000 g elma (ör. Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein)
- Inf. nutricional
- por 1 dilim
- Calorías
- 915 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bol Elmalı Kek
2h 30min
Taze Soğanlı Tart
35 Min
Karamel Soslu Hurmalı Kek
1h
Kırmızı Şaraplı Armut
3h 20min
Elmalı ve Böğürtlenli Turta
2 godz.
Yeşil Elmalı ve Böğürtlenli İngiliz Usulü Puding
1h 15min
Elmalı Bar
1h 20min
Damla Çikolatalı Muffin
1h
Çikolatalı Kek
45min
Porçini Mantarlı Tagliatelle
1h
Tatlı Tart Hamuru
1 godz. 50 min
Tart Hamuru
10 min