Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm), kek kalıbını yağlamak için ekstra tereyağı
- 280 g şeker
-
1 ½
tk vanilya şekeri, ev yapımı
o bien ½ tk doğal vanilya özü - 1 tutam tuz
- 5 yumurta
- 370 g un, serpmek için ekstra un
- 15 g kabartma tozu
- 70 g süt
- 30 g kakao
- Inf. nutricional
- por 1 dilim
- Calorías
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.1 g