Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Weissmehl und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (opcional)
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, gekühlt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenmuffins
45min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 godz. 40 min
Zitronen-Cake
1h 5min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1u.
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Schoggigipfeli
3hod. 35min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Erdbeerpudding
2 godz. 10 min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 godz. 10 min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min