Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schoggi-Biskuit
- 10 - 15 g Butter, für die Form
- 120 g Weissmehl und etwas mehr für die Form
- 2 Eigelbe
- 4 Eier, ganz
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz (opcional)
- 1 TL Backpulver, (½ Beutel)
- 20 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver
Füllung und Fertigstellung
- 370 g Sauerkirschen, aus der Dose (Abtropfgewicht), und Saft
- 300 g Puderzucker
- 50 g Kirsch, (Kirschwasser)
- 800 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 400 g Mascarpone
- 300 g dunkle Schokolade
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3748 kJ / 897 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenmuffins
45min
Kartoffelsalat
1h 5min
Panna cotta
6h 15min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Schoggigipfeli
3h 35min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Zitronen-Cake
1h 5min