![Baklava Baklava](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F1C9431-669C-43F1-BA0E-A36617FB7D3A/Derivates/b2d0e4eb-3e12-4988-91f0-5fa2cbd59510.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baklava
-
350
g unsalted pistachio nuts
o bien 350 g walnuts, shelled - 80 g butter, cut in pieces
- 50 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 4 tbsp orange blossom water
- 10 sheets filo pastry
Syrup
- 200 g sugar
- 100 g water
- 1 tbsp ground cinnamon (opcional)
- 1 tsp blossom water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 16.1 g
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