Dispositivos y accesorios
Baklava
Prep. 20min
Total 1h 10min
20 portions
Ingredientes
Baklava
-
350 g walnuts, shelledunsalted pistachio nuts350 g
-
butter cut in pieces80 g
-
sunflower oil50 g
-
sugar100 g
-
orange blossom water4 tbsp
-
filo pastry10 sheets
Syrup
-
sugar200 g
-
water100 g
-
ground cinnamon (opcional)1 tbsp
-
blossom water1 tsp
-
freshly squeezed lemon juice1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.6 g
Calorías
1146 kJ /
274 kcal
Grasa
16.1 g
Carbohidratos
27.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Taste of Arabia
92 Recetas
Suiza
Suiza
The Basic Cookbook
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Coppa del nonno
5 Min
Apple Pâtes de Fruits
6 Std. 15 Min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 Std. 55 Min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 Std.
'Qamar el-din' juice
5 Min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Arseeyah
50 Min
Gazelle horns
1 Std.
Speedy Bassara
25 Min
Spanish flan
7 Std. 55 Min
Baklava with Walnuts
3 Std.