![Fisch- und Krevettenfond Fisch- und Krevettenfond](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee727527-c03f-4d91-8e2c-4dda04f6d832/Derivates/f0585969-5d2b-41a4-81f5-7a3eab3a07f6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält, ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
- 1 Lauch, in Scheiben (3 cm)
- 25 g natives Olivenöl extra
- 800 g Wasser
- 150 g Mittelgrät vom Seeteufel
- 1 TL Salz
- 2 Stängel frische Petersilie
- Inf. nutricional
- por 1 komplettes Rezept
- Calorías
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 26.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trenette mit Pesto
45min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 godz.
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1 godz. 35 min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Meeresfrüchte Korma
40min
Kartoffelsalat Badische Art
6 godz.
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40min
Austernpilze mit Peperoni
25min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min