Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gesalzene Kabeljau-Brandade (Füllung) und gefüllte Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 100 g Sonnenblumenöl
- 400 g Kabeljau gesalzen, eingeweicht und zerkleinert (ohne Haut und Gräte)
- 70 g Milch
- 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose Piquillo Peperoni, eingelegt, (ca. 20-24 Stücke), ca. 490 g Nettogewicht
Sauce aus roter Peperoni
- 150 g rote Peperoni, in 2 oder 3 Stücken
- 1 Lauch, (nur das Weisse) in 2 oder 3 Stücken
- 50 g natives Olivenöl extra
- 200 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1712 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 10.13 g
- Carbohidratos
- 17.59 g
- Grasa
- 33.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1sa 55 dk
Tortiglioni mit Lachs und Crevetten
40 min
Penne mit Miesmuscheln
1 godz.
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Trutenrouladen mit Erbsenpesto
Brak ocen
Amarena-Kirschen-Glacé
Brak ocen
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 godz. 30 min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Caramel-Glacé
9 Std.