Pollo alla pechinese

Pollo alla pechinese

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipollotti con circa 3 cm di parte verde
    40 g
  • di olio vergine di sesamo
    20 g
  • di carote a pezzi
    450 g
  • di acqua
    130 g
  • di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
    10 g
    10 g di salsa di soia
  • di petto di pollo a pezzi (circa 3 cm)
    600 g
  • di funghi shiitake, freschi in quarti
    200 g
  • di germogli di soia freschi
    100 g
    100 g di germogli di soia, conservati
  • di zenzero fresco pelato e finemente affettato
    10 g
  • di pasta di curry rosso
    1 cucchiaino
    1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna, + q.b.
  • di vermicelli di riso fini
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 434 kcal / 1824 kJ
Proteína 42.3 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 42.3 g
Fibra 5.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...