Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di cipollotti, con circa 3 cm di parte verde
- 20 g di olio vergine di sesamo
- 450 g di carote, a pezzi
- 130 g di acqua
-
10
g di salsa di soia giapponese (o shoyu), tipo tamari
o bien 10 g di salsa di soia - 600 g di petto di pollo, a pezzi (circa 3 cm)
- 200 g di funghi shiitake, freschi, in quarti
-
100
g di germogli di soia freschi
o bien 100 g di germogli di soia, conservati - 10 g di zenzero fresco, pelato e finemente affettato
-
1
cucchiaino di pasta di curry rosso
o bien 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna + q.b. - 150 g di vermicelli di riso, fini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1824 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5.8 g