Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 uova
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di carne trita di maiale (opcional)
- 30 g di funghi shiitake freschi, a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6
gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
o bien 6 bastoncini di surimi, a pezzi - 30 piselli surgelati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 576 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
Ninguna valoración
Biscotti di linz
3h 15min
French Dressing
15 min
Fastenwähe di Basilea
2 godz.
Panperduto
30 min
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Amaretti all'albicocca
40 min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Mini plumcake allo yogurt
40 min
Tartare di carne
30 min
Sugo alla bolognese
3h 15min