Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (opcional)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemusesuppe
40min
Zuppa di rape
30 Min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Ninguna valoración
Feta al cartoccio
25 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Lasagne asparagi e funghi
Ninguna valoración
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Ninguna valoración
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Riso al pomodoro one-pot
30 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min