Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi (3-4 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3-4 cm)
- 350 g di barbabietole rosse, a pezzi (3-4 cm)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, a pezzi piccoli (1 cm circa)
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di crauti in scatola (opcional)
- 50 g di cipollotti, affettati finemente
- 2 - 3 rametti di aneto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Pastuccia teramana
1 Std. 30 Min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Rose di melanzane al tonno
35min
Tartare di verdure
25min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Ninguna valoración
Chop suey ai gamberi
1小时
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 godz. 5 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min