Pasta con ajvar e porro

Pasta con ajvar e porro

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
3 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano (opcional) a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di acqua
    600 g
  • di ajvar (vedere consiglio)
    330 g
  • di panna
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
    400 g
  • di porro tagliato a rondelle (5 mm)
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 668 kcal / 2794 kJ
Proteína 21 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 103 g
Fibra 12 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...