Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano, a pezzi (2-3 cm) (opcional)
- 600 g di acqua
- 330 g di ajvar (vedere consiglio)
- 100 g di panna
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di sale
- 400 g di pasta corta, secca, es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
- 200 g di porro, tagliato a rondelle (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna valoración
Panini al müesli (dolci)
Ninguna valoración
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Dip di tonno
5min
Torta tripla al cioccolato
3h
Pizza mele e brie
1h 50min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Mini calzoni
1h 20min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min