Dispositivos y accesorios
Pasta con ajvar e porro
Prep. 10min
Total 30min
3 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano (opcional) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
21 g
Calorías
2794 kJ /
668 kcal
Grasa
18 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
103 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Facile e veloce
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Ninguna valoración
Sformato di pipe
50min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Chicken Teriyaki
45min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1h
Soufflé al cioccolato
Ninguna valoración
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Riso casimiro
45min
Brownies alle noci
50min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Mousse al Toblerone®
3h 10min