Dispositivos y accesorios
Pasta con ajvar e porro
Prep. 10min
Total 30min
3 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano (opcional) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
21 g
Calorías
2794 kJ /
668 kcal
Grasa
18 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
103 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Facile e veloce
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Salsa alla vaniglia
Ninguna valoración
Insalata di Green Goddess
20min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Insalata di couscous
50min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Pizza frescolina
1h 40min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Ninguna valoración
Zuppa di zucca
35min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min