Dispositivos y accesorios
Chutney di mirtilli e rosmarino
Prep. 10min
Total 45min
2 vasetti
Ingredientes
-
150 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
220 g di zucchero
-
125 g di aceto di vino rosso
-
185 g di acqua
-
4 rametti di rosmarino (circa 10 cm), solo gli aghi
-
1 stecca di cannella
-
10 grani di pepe nero
-
1 foglia di alloro secca
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
340 g di mirtilli rossi, secchi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vasetto
Proteína
2 g
Calorías
3922 kJ /
936 kcal
Grasa
3 g
Fibra
15.1 g
Carbohidratos
227 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Regali fatti in casa
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Curd all’albicocca
Ninguna valoración
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Senape di fichi
1h
Obazda
10min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Patate dolci e lenticchie
Ninguna valoración
Torta al malto d'orzo
55min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Minestra di pomodori con quark
25min
Crostini alla mousse di trota
5min
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Vellutata di carote e pastinaca
50min