Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 420 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 30 g Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Mehl
- 1 EL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 150 g gekochter Schinken, in Würfeln (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Burger-Muffins
50 min
Schinkenswirls
1h 20 min
Maulwurf-Kuchen
2hod.
Fougasse mit Käse
2u. 35min
3-Gänge-Pizza
1h 25min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Pizzarolle
1h 40min
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1h 45 min
Ahle Worscht-Kräppel
1hod. 10min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35 phút