Brotkranz mit Eiern

Brotkranz mit Eiern

4.5 33 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
12 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Wasser
    420 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 EL
  • Öl von den eingelegten Tomaten und etwas mehr zum Bestreichen
    30 g
  • Mehl
    700 g
  • Salz
    1 EL
Füllung und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Eier
    6
  • Basilikum abgezupft
    1 Bund
  • Emmentaler in Stücken
    300 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    200 g
  • gekochter Schinken in Würfeln (1 cm)
    150 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 21 g
Calorías 1738 kJ / 415 kcal
Grasa 15 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...