Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, épluchées et détaillées en dés (2 cm)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain marocain
2 godz. 45 min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Petits pains suédois
16 Std.
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Ninguna valoración
Rieska (pain lapon)
30min
Focaccia à la crème de fromages
2 Std. 10 Min
Pain farci à la mozzarella
45min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min