Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
-
6
hake steaks (120-200 g each)
o bien 6 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 2 tsp salt, adjust to taste
- 150 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 100 g carrots, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 50 g white wine (opcional)
- 400 g tomatoes, cut in pieces
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Pumpkin Soup
35min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 godz. 5 min
Brodet (Fish stew)
1h 15min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 Min
Steamed Fish
30min
Cod with citrus butter
50 Min
Linguine with Bacon and Prawns
35min