Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Szybka konfitura z cytrusów
1 Std. 30 Min
Gruszki (sous-vide) z sosem cynamonowym (z osłoną noża miksującego)
2 Std. 5 Min
Zielona terrina z kozim serem
4h 40 min
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1 Std. 20 Min
Gazpacho morelowo-pomidorowe
1 Std. 15 Min
Fizoły ze śliwkami
9h 30min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Gazpacho słodko-pikantne
5 Min
Semifreddo kawowe
6h 30min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5h
Bombardino
15 Min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min