Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caribbean Stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm)
o bien 800 g boneless stewing lamb, cut in pieces (3-4 cm) - 50 g freshly squeezed orange juice (1 orange)
- 20 g freshly squeezed lemon juice (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 180 g celery stalks, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
o bien 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp cayenne pepper
- 25 g vegetable oil
-
20
g raw cane sugar
o bien 20 g brown sugar - 50 g tomato purée
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed Rice
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp vegetable oil
o bien 4 tsp butter
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Korma
40 λεπτ.
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Quick Lamb Dhansak
45min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Lamb Korma
4 Std.
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps
30 Min
Chicken Jalfrezi
1h
Beef Teriyaki with Rice
1ωρ. 50 λεπτ.
Chicken chorizo and chickpea stew
40 λεπτ.
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Kofta Curry
1h 10min