Dispositivos y accesorios
薑味青豆濃湯&萊姆鮭魚佐花椰菜
Prep. 25min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
橄欖油80 克
-
醬油50 克
-
紅糖½ 茶匙
-
萊姆 取皮屑及汁液1 顆
-
新鮮鮭魚片、去皮 去骨(每片約150-180 克)4 片
-
紅蔥頭 切塊100 克
-
蒜頭1 粒
-
韭蔥 只取蔥白、切塊100 克
-
嫩薑 (opcional) 去皮20 - 30 克
-
西洋芹 切塊100 克
-
冷凍青豆350 克
-
水450 克
-
鹽2 茶匙
-
綠花椰菜,切小朵400 克
-
黑胡椒粉2 小撮
-
鮮奶油 (脂肪含量約18%) 依個人喜好調整50 - 100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
46 g
Calorías
2782 kJ /
664 kcal
Grasa
43 g
Fibra
9.4 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品層疊出美味
72 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
果醬夾心餅乾
Ninguna valoración
越式鮮蝦湯粉絲
Ninguna valoración
辣味鷹嘴豆雞肉咖哩
Ninguna valoración
韓式涼拌小黃瓜
Ninguna valoración
香脆蒜片和香蒜油
20min
墨西哥辣椒起司麵包
Ninguna valoración
燕麥奇亞籽麵包
Ninguna valoración
義式沙巴翁綠蘆筍佐鮭魚卵
Ninguna valoración
客家紅糟蒸魚片
Ninguna valoración
彩色蝸牛(黑芝麻口味)
Ninguna valoración
銀耳露、雞蛋燉奶&花生芝麻包
1h 15min
酸辣豬軟骨湯
Ninguna valoración