Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1780 克 水
- 15 克 醬油
- 45 克 清酒
- ¾ 茶匙 鹽
- 20 克 小干貝 ,乾干貝,浸泡30分鐘
- 200 克 米 ,洗淨,瀝乾,浸泡30分鐘
- 5 克 白芝麻油
- 200 克 豬五花火鍋肉片 ,切約2公分寬
- 50 克 紅蘿蔔 ,切圓片,再切成¼
- 100 克 鴻喜菇 ,切除底部,切半
- 90 克 新鮮玉米筍 ,切段
- 85 克 紅味噌
- 1 個 高湯包 ,市售或自製,詳見要訣
- 150 克 油豆腐 ,切條
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2718.7 kJ / 649.8 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 57.3 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 2167.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
蔬菜冷湯麵
Ninguna valoración
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna valoración
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna valoración
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Ninguna valoración
水牛辣雞小漢堡
Ninguna valoración
蜂蜜肉桂燕麥奶拿鐵
10 Min
栗子排骨湯
Ninguna valoración
豆腐豚肉高麗菜捲
Ninguna valoración
蝦肉鑲玉環
1h 25min
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna valoración
燉牛肩佐義大利餃
Ninguna valoración
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna valoración