![Torta Pasqualina Torta Pasqualina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D78DDD6-AE42-4510-941D-7D8CEF4B839B/Derivates/5AFFADC0-CD40-4471-B6ED-CD6802DBB8D9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil, plus extra for brushing
- 280 g artichoke hearts, marinated in herb oil, drained
- 300 g fresh spinach leaves, rinsed
- 30 g dried mushrooms, (porcini) soaked in warm water for 30 minutes, then drained
- ⅛ tsp dried marjoram
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 medium eggs
- 450 g ricotta cheese
- 50 g whipping cream
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 90 g water
- 80 g milk
- 500 g plain flour
- 4 medium eggs
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 22.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guacamole
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Watercress Cake
1h 10min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Ninguna valoración
Gazpacho
1h 15min
Steak Tartare
15 Min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1 Std. 40 Min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15h
Veal in tuna sauce
Ninguna valoración
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min