![Mojo Amarillo Mojo Amarillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE80C9D4-06AF-48B2-998D-F058DFE602B2/Derivates/E5B80C67-72AF-47A8-89C1-AC63BFAD58DA.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g gelbe Paprika, geputzt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grüne Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Orangensaft
- 2 EL Sherryessig
- 100 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1177 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Aioli à la Axel Henkel
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Safran-Aioli
40min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Schalottenconfit mit Portwein
1 godz. 10 min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Aglio e Olio
10min
Balsamico-Schalotten
19h
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Grüne Steaksauce
10min