Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de harina de trigo, y un poco mas para trabajar
- 1 cucharada de azúcar refinada
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal fina
- 125 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 175 g de crema, tipo media crema, fría
- 1 huevo, ligeramente batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
2 godz.
Rosca de reyes
3h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Mezcla infalible
5 Min
Garibaldis
40 Min
Rosca de reyes
4h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pan de muerto
6 Std.
Rosca de Reyes
3h
Conchas Gourmet
3h 15min
El mejor pastel de chocolate
1h
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min