Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g water
-
20
g fresh yeast, crumbled
o bien 2 tsp dried yeast - 20 g sugar
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1 egg, lightly whisked with 1 tsp water, for glazing
- ½ Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- ½ Tbsp caraway seeds, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguettes
3h 45min
Tiger rolls
2h 50min
Baguettes
3h 45min
Quick Flatbreads
20 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Pitta Bread
2 Std.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Fatayer with Cheese and Mint
1 godz. 5 min
Persian Flatbreads
1h 45min
Butter
5min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min