Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g water
-
20
g fresh yeast, crumbled
o bien 2 tsp dried yeast - 20 g sugar
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1 egg, lightly whisked with 1 tsp water, for glazing
- ½ Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- ½ Tbsp caraway seeds, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4 Std. 45 Min
Baguettes
3h 45min
Persian Flatbreads
1 Std. 45 Min
Quick Flatbreads
20 Min
Focaccia
3h
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Pitta Bread
2h
Dill and feta flatbread
1h 20min
Crumpets
3h
Yoghurt Bread
2h
Brioche burger buns
2h 10min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min