Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g water
-
20
g fresh yeast, crumbled
o bien 2 tsp dried yeast - 20 g sugar
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 1 egg, lightly whisked with 1 tsp water, for glazing
- ½ Tbsp sesame seeds, for sprinkling
- ½ Tbsp caraway seeds, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Quick Flatbreads
20 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Pitta Bread
2h
Baguettes
3h 45min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Brioche burger buns
2h 10min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Yoghurt Bread
2h