Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pistachio Puff Pastry
- 50 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 200 g unsalted butter, diced (1 cm) then frozen for 30 minutes
- 175 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 6 Tbsp water, cold
Cherry Filling
- 650 g tinned pitted black cherries, in syrup, drained
- 100 g caster sugar
- 25 g tapioca starch
- 2 Tbsp lemon juice
- ¼ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 1 egg, beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2383 kJ / 570 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 62.9 g
- Grasa
- 32.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potato and Taleggio Roly-polies with Chive Dip
1h 10min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Feijoa bakewell tart
1h 35 min
Nougat Biscuits
2h 30min
Cherry Pie
2h 30min
Khachapuri
1h 30min
Molten Caramel Centre Muffins
25 Min
Cranberry Macadamia Granola Bar
1h 30min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Mince Pies
1h 10min
Emmental Gougères
50 Min
Mango Swiss Roll
40 Min