Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit Base
- 90 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 280 g digestive biscuits
White Chocolate Filling
- 230 g white chocolate, small pieces or callets
- 110 g double cream
- 700 g cream cheese
- 220 g granulated sugar
- 5 large eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 30 g unsalted butter
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2579 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 46.3 g
Recetas alternativas
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 godz. 10 min
Brioche Berry Pudding
1h
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7 Std. 45 Min
White Chocolate Cheesecake
16 Std.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Praline Cheesecake
4h 10min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 godz. 30 min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h