Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit Base
- 90 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 280 g digestive biscuits
White Chocolate Filling
- 230 g white chocolate, small pieces or callets
- 110 g double cream
- 700 g cream cheese
- 220 g granulated sugar
- 5 large eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
Caramel Sauce
- 140 g light brown sugar
- 200 g double cream
- 30 g unsalted butter
- 1 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2579 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 46.3 g
Recetas alternativas
Sticky Toffee Sponge Cake
1óra 30p
Chocolate Fudge Cake
1óra
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Praline Cheesecake
4 Std. 10 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 godz. 30 min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1óra
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 godz. 40 min
White Chocolate Cheesecake
16h
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min