Dispositivos y accesorios
Tortano mit Schinken und Taleggio
Prep. 20min
Total 2h 15min
12 Stücke
Ingredientes
-
Hartweizengrieß170 g
-
Mehl Type 550400 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Wasser lauwarm300 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig15 g
-
Hefe20 g
-
Salz2 TL
-
Taleggio in Würfeln200 g
-
gekochter Schinken in Streifen200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stücke
Proteína
13 g
Calorías
1113 kJ /
266 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Einladung zum Brunch
11 Recetas
Alemania
Alemania
Einladung zum Brunch
11 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Pull Apart Bread
2h 50min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Bacon-Spieße
1h 30min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Speck-Zwiebel-Stangen
1h 20min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Käse-Schinken-Stangen
1h
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Ofen-Burger
1h 45min