Dispositivos y accesorios
Tortano mit Schinken und Taleggio
Prep. 20min
Total 2h 15min
12 Stücke
Ingredientes
-
Hartweizengrieß170 g
-
Mehl Type 550400 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Wasser lauwarm300 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig15 g
-
Hefe20 g
-
Salz2 TL
-
Taleggio in Würfeln200 g
-
gekochter Schinken in Streifen200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stücke
Proteína
13 g
Calorías
1113 kJ /
266 kcal
Grasa
7 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Einladung zum Brunch
11 Recetas
Alemania
Alemania
Einladung zum Brunch
11 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Speck-Zwiebel-Stangen
1 h 20 min
Kräuterfaltenbrot
1 h 20 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 h
Hähnchentarte
3 h 20 min
Haggis Neep and Tattie Pie
1 h 25 min
Fougasse mit Käse
2 h 35 min
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1 h 40 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 h 45 min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 h 30 min
Kürbis-Zupfbrot
2 h 40 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Käse-Schinken-Stangen
1 h