Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dashi
- 10 g di alga Kombu a pezzi, sciacquata
- 1000 g di acqua
- 30 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Ramen
- 300 g di cozze fresche pulite
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite
- 200 g di moscardini puliti
- 200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
- 500 g di acqua
- 8 gamberi crudi sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 200 g di noodles secchi
- 4 fette di narutomaki (opcional)
- 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
- 5 g di alga nori, ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 4.3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Salsa barbecue
20min
Pork larb
20min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 Std. 25 Min
Gamberi in agrodolce
40min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Ninguna valoración
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Muffin gufetti
1 Std. 40 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Manzo al tamarindo con riso
9 Std. 10 Min