Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
- 15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
- 160 g di porro
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 400 g di fettine di petto di pollo, a striscioline
- 30 g di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di sakè
- 30 g di salsa di soia
- 30 g di mirin
- 10 g di zucchero semolato
- 130 g di miso
- 200 g di noodles per ramen secchi
- 100 g di cetriolo a rondelle sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di miso con verdure
30min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Involtini primavera vietnamiti
40 menit
Khao poon
2h
Zighinì
8h
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen (vegan)
1h 50 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Cocktail tropicale
10min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min