Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dashi
- 1000 g di acqua
- 10 g di alga kombu sciacquata, a pezzi
- 15 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Udon e salsa di miso e pollo
- 160 g di porro
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 400 g di fettine di petto di pollo, a striscioline
- 30 g di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di sakè
- 30 g di salsa di soia
- 30 g di mirin
- 10 g di zucchero semolato
- 130 g di miso
- 200 g di noodles per ramen secchi
- 100 g di cetriolo a rondelle sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 10.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Noodle di soba con tofu
35 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Margarita
10 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min