Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Ei
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Ausstechen
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 170 g Milch
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Wasser
- Chiliflocken zum Bestreuen
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 Radicchio, klein, Blätter grob zerzupft
- 40 Scheiben Salami, dünn
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30min
Hähnchentarte
3h 20min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Breakfast Muffins
35min
Cheddar-Salbei-Scones
40 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min