Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Ei
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Ausstechen
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 170 g Milch
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Wasser
- Chiliflocken zum Bestreuen
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 Radicchio, klein, Blätter grob zerzupft
- 40 Scheiben Salami, dünn
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 700 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1h
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Pikante Herrentorte
1h 50 min.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50 min.
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2h 30min
Tortilla-Würfel
45min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h